灵魂圣塞人•Andrew Scott 是我初心是信仰是我家爱尔兰小太阳•白月光Ben Whishaw我永远爱这两个男人•还有个Mark Gatiss•和他们仨的老公

想要乐天派胖大叔的那个家伙因为是上一任埃瓦尔主席脑残粉,所以直接想到那个形象了🌚
我是支持Gipuzkoa德比的!Gipuzkoa万岁!要什么毕尔巴鄂!

UEFA学园:

埃瓦尔。军火工厂出身,绰号“枪匠”的巴斯克乡民。

虽然球迷表示想要乐天派胖大叔,但按照我流设定埃瓦尔这个年纪显然还是青少年,总不能画得比B8还老相…所以最后还是画了个微胖小哥。

据说是兄(皇家社会)控。

 @养叽场的男主人阿秋 给他设计的台词是:“我们吉普斯夸自己关起门来玩不就好了,要什么巴斯克德比,哼。”

评论
热度(5)
  1. 秋_Udazken剧团UEFA 转载了此图片
    想要乐天派胖大叔的那个家伙因为是上一任埃瓦尔主席脑残粉,所以直接想到那个形象了🌚我是支持Gipuz

© 秋_Udazken | Powered by LOFTER