灵魂圣塞人•Andrew Scott 是我初心是信仰是我家爱尔兰小太阳•白月光Ben Whishaw我永远爱这两个男人•还有个Mark Gatiss•和他们仨的老公

前几天在纠结自己的存在意义,好不容易不纠结官博了吧…普列托那里还是不省心。
没看昨天的比赛也说不出到底他干了什么蠢事了,但是以往几个粉他的都在说他昨天惨不忍睹…那应该是真的惨不忍睹吧。
还有人说他的确就是自己想走了,突然不知道该相信谁了。说到底…以前听说的那些…什么想留在皇社一辈子,又有谁知道有几分真假。我一厢情愿的事情也是干的多了,说不定到时候会再被捅一刀。也是很有可能的啊。
昨天和会长聊了下,他问我怎么会那么喜欢普列托。我说我也不知道啊,我其实喜欢的真的只有…伊尼戈吧。可是普列托,他是那么好的一个人啊,而且对我来说没他就没皇社。
会长说人好也拯救不了他现在真的状态一塌糊涂的事实啊。
我瞬间无言以对。还是这句…两场没看完全不知道他踢得怎么样,不过都这么说了…恐怕也是没办法洗白的。

真的…好烦躁。


其实别的我无所谓,我怕的是…太担心他…最后反而被他捅一刀,就算是无意的…也会很难受的吧。

评论(2)

© 秋_Udazken | Powered by LOFTER