灵魂圣塞人•Andrew Scott 是我初心是信仰是我家爱尔兰小太阳•白月光Ben Whishaw我永远爱这两个男人•还有个Mark Gatiss•和他们仨的老公

今天和新认识的伙伴聊天时衍生的脑洞… 如果把那些CP都往那些小说里的情侣里套… 大约会变成什么样? 然后觉得这个脑洞开大发了=_= 如果真的写下去可以写个系列这样……


现在脑子里盘旋的是隆包 --> 神雕

过儿~ 过儿~ 姑姑喊你回家吃饭~ (。)


其实神雕我是真的想往水托上面套,毕竟微博上已经有过大神P过水爷过儿和托妞姑姑了…… 但是你们看,攻受方面什么各种的都不合适对吧啊哈哈哈。骗鬼去吧根本就是亚托心在作祟。

反观隆包!不只是攻受合适,而且称呼也莫名吻合… 虽然只是一个人而且还有些牵强…… 但是跟着我念,隆哥。隆……龙儿~ (捂脸


然后我们看CP本身。


隆哥这么些年了,真的传过绯闻的有几个人,还不是只有某只包子。多符合啊!冰清玉洁的小龙女~(我真的要跑路了

隆哥吧,在皇社是多么耀眼的一颗星星,跑到利村画风立刻变绵羊……还是虾皮吧。小龙女也是啊,在古墓派多不可一世,崇拜者满天飞(虽然都是后山的那群,而且最后还上了她orz)。和杨过出去游历之后立刻变成:过儿说什么都是对的,我不管我就是要守着过儿。

眼熟吗。反正我是觉得挺眼熟的。……


再看杰队,我记得有妹子统计过,杰队的CP真的要排,可以轻松上20个。艾玛这是多么恐怖的数据=_= 我为托哥统计过,他到现在为止传过的绯闻也才14个 也很多了欢迎探讨 。

所以杰队是多么适合过儿这个角色(远目真的不是韦小宝吗)。而且还有就是杰队天生的男友力,那些CP都把自己当他的唯一啊。和杨过多么像!看看公孙姑娘、郭襄妹子、郭芙妹子……

唯一有些纠结的是欧文到底该套在谁身上……杨过遇见小龙女之前还有对其他女人产生过青梅竹马之情吗?难不成用黄蓉…… (妈呀太惊悚了当我没说过

有那么多红颜知己,最后真爱还是只有一个。过儿~ 姑姑喊你回家吃饭。


现在的情况属于,龙儿跳潭了,不想见你也见不着你,你慢慢等着,隔空喊话什么的随意。反正我们就是先分一段时间嘛。

杰队你何苦。当初抱着他在山里窝一辈子多好,非要出来闯荡,作死吧你就。

于是苦命的过儿开始浪迹天涯,龙儿就在那遥远的地方待着不动了。


行你们去作吧,最后给我来个潭底大团圆就好。要求不高对吧。





评论(9)
热度(6)

© 秋_Udazken | Powered by LOFTER