灵魂圣塞人•Andrew Scott 是我初心是信仰是我家爱尔兰小太阳•白月光Ben Whishaw我永远爱这两个男人•还有个Mark Gatiss•和他们仨的老公

【双北】【又冲不上的云霄衍生】Lights(一发完结)

跟队形。不是你们认识的秋!!!这根本就不是我请你们看完之后直接忘了这个ID!!!!

预警:撒何车!!!!!!!油没有加足所以3k左右,且车技很差新手上路看完之后觉得翻车了我不赔医药费!

撒顾问x何副驾

写出来给我们仨自娱自乐。

————————————————————————————

剧情背景提要:顾问和副驾是共同长大的两位公子哥,商战中的顾问家败给了副驾家里,顾问的父亲因此自杀。几天后顾问和副驾在副驾家里滚成一团,保持了一年多炮友关系至今。


石墨挂了,补档链接ao3,点一个proceed就可以了。➡️ 通往MG航空的车


————————————————————————————


好的不要打我我溜了。最早下一次产粮也得等年过完。

评论(39)
热度(317)

© 秋_Udazken | Powered by LOFTER