灵魂圣塞人•Andrew Scott 是我初心是信仰是我家爱尔兰小太阳•白月光Ben Whishaw我永远爱这两个男人•还有个Mark Gatiss•和他们仨的老公

五天刷完了白夜追凶…

是这样的,原本来说我看剧的审美…这部剧里完全符合的人…是韩彬大佬…。
周队这种抽烟喝酒打架飙脏话还一天到晚裹着个皮夹克的人……一般来说…不是我会喜欢的角色…。
可是抛开对潘老师的演技叹为观止、对剧情构思缜密的惊叹和膜拜………

我竟然…完全对周队长移不开眼睛………………

大半夜的看完了剧还跑b站上看骂人集锦。
大概是有毒。
中了王泷正老师的剧毒。

泷正叔的台词功底太厉害了…举手投足之间都是戏。
看最后两集的时候我一边被这剧情炸的七晕八素的,一边举着手机就在翻拍屏幕。糊成这样了都掩盖不了泷正叔的气质…。

【以及题外话:周队从25集就知道了哈 就直接想都没想就帮忙隐瞒了。揪着小关问还有谁知道。最后表白有多感人有很多太太们吹过了就不说了…但是那句十五年了没交下朋友…透着深深的怨念啊…十五年了你tm信任这帮不知道哪里来的人都不肯信任我。我到底要咋样你才肯带我玩啊。】

【心疼周队。抱走了。或者把老关绑了送您家里。】

评论(6)
热度(34)

© 秋_Udazken | Powered by LOFTER